5 520 

Апартаменты

№3 Шотландия в 0 RentalSPb Old City on Nevsky
Гости рекомендуют
9,1
(41)
  • 2 кровати
  • 4 гостя
  • 21 м2

    Общая площадь
  • 1 из 5

    Этаж

Спальные места

1 двуспальная кровать, 1 диван-кровать

Правила дома

Заезд

после 15:00

Отъезд

до 12:00

Минимальный срок проживания

от 2 суток

Описание

Кухонное оборудование
  • СВЧ-печь
  • электроплита
  • кухонный гарнитур
  • столовые приборы
  • посуда и принадлежности
  • холодильник
  • электрический чайник
  • морозильник
Оснащение
  • вентилятор
  • утюг с гладильной доской
  • центральное отопление
  • сушилка для белья
  • стиральная машина
  • металлическая дверь
  • беспроводной интернет Wi-Fi
  • бассейн
Для досуга
  • телевизор
Инфраструктура и досуг рядом
  • кинотеатр
  • театр
  • каток
  • прокат велосипедов
  • боулинг
  • баня (за территорией)
  • бильярдный клуб
  • SPA-центр
  • ночной клуб
Входит в стоимость проживания
  • интернет
  • постельное бельё
Ванная комната
  • душ
  • фен
Дополнительная информация

Заезд до 22.00.
Студия с современным и практичным ремонтом. В квартире одним из дизайнерских решений было применение материалов из благородного дерева при создании кухонного гарнитура и мебели, также в студии используются авторские handmade решения, которые не оставят наших гостей равнодушными.

Цены

Стоимость указана за квартиру целиком в рублях РФ

1 800  за сутки
включает проживание не более 4 гостей
3 000 
страховой депозит (возвращается при отъезде)
Сильвия

Достоинства:

Удобное расположение. Окна на первом этаже выходят в тихий двор. В номере есть все необходимое. Фен, утюг, доска для глажения, столовые принадлежности (тарелки, чашки, миски, и т.д. в достатке), телевизор, микроволновка, электрическая небольшая плита, вайфай, есть дополнительный обогреватель, туалетные принадлежности, в том числе шампунь, гель для душа, мыло. Полотенца 2. В номере было чисто. На фото ремонт выглядит конечно свежее. Но в целом очень мило. Мягкая удобная кровать. Соседей не было слышно вообще. Администратор по телефону и переписке все подробно объяснила.

Недостатки:

За 3 дня проживания увидели пару тараканов. Душ в подвешенном состоянии повернут в сторону шторки, повернуть его прямо, либо в сторону стены не получалось, из-за этого весь пол после принятия душа был мокрый и скользкий. Коврика или тряпки для пола не было. Нужно мыться только держа душ в руке. В целом за такую цену и расположение все ок)

1 отзыв о проживании со средней оценкой 9,3 из 10,0
Чистота
Цена - качество
Качество обслуживания
Расположение
Своевременность заселения
Соответствие фото
Александр

Достоинства:

Всем добра! Хотел бы поделиться своими впечатлениями о проживании в этой гостинице. Об уровне сервиса в целом и качестве самих номеров в частности. Если начинать с положительных моментов, то крайне порадовал высокий сервис. Всегда все на связи, готовы помочь в любых спорных вопросах и оперативно решат возникшие проблемы в процессе проживания. Даже когда на следующий день после заселения мы попросили изменить сроки аренды, чтобы как можно скорее съехать из номера, так как жить в нём было невозможно, нам пошли навстречу. И хоть они отказались возвращать деньги, если мы выселимся раньше оплаченных дней, нам быстро нашли другой вариант жилья, и уже через 2 часа мы переехали. По приезду со мной поддерживали постоянную связь через ватсапп, так как заселение у них дистанционное. Что тоже весьма удобно. Не нужно договариваться о времени встречи, а можно просто заехать в удобное для вас. Рассказали, как заселиться в номер, дали все коды доступа от электронных замков и ознакомили с правилами проживания. Номер номер 3, который мы с девушкой снимали (решили провести майские праздники в городе Санкт-Петербурге. Сняли номер на 4 дня), оказался довольно просторным. Имелись все заявленные в объявлении удобства. Такие как фен, утюг, стиральная машина и другие. Для комфортного проживания в номере была посуда для готовки, тарелки, стаканы, чай и кофе. Прям заезжай и живи. Единственное что обескуражило - так это разница между фото и действительностью лет в 5 наверное. Номер, скажем так, видавший виды) Так же хотелось бы отметить крайне удобное расположение. Гостиница находится всего в 10 минутах ходьбы от московского вокзала. Очень удобно для тех, кто приехал в Петербург поездом.

Недостатки:

К сожалению, у всего этого есть один большой и важный минус. Чистота. В номере стоял просто ужасный запах. Такой запах бывает в помещениях, где давно не убирались. И даже дышать в этом номере было тяжело. Пылью пахло от покрывала, дивана, кровати, кресла, всё было ею пропитано. И в ванной стойкий запах плесени, который проявился во время горячего душа. Мы решили не обращать на это внимания, так как собирались много гулять по городу, а а номере просто спать. Но и это у нас не получилось. Как только легли в кровать, сразу всё зачесалось. Пришлось убрать всё постельное бельё. Постелили на кровать полотенца и легли спать в уличной одежде, укрывшись куртками, чтобы не замёрзнуть. В общем, было весело ) На следующий день уже думали о срочном выселении в другую гостиницу. Позвонили, объяснили ситуацию и попросили о расторжении договора и перерасчёте. В этом нам по какой-то причине отказали, но предложили другие варианты. Прислать горничную или переехать а другой номер. Горничная едва ли могла справиться, так как номеру требовалась полная генуборка со стиркой всех тканевых вещей и чисткой кровати и матраса. Поэтому мы выбрали переезд. Переехали в апартаменты около метро звёздная. Номер оказался на порядок выше, очень светлый и аккуратный. Но с той же проблемой. Очень пыльно. Причём в комнате её не было видно, благо протирают регулярно. Но на шкафах и под кроватью.... К этому времени мы уже устали кататься и переезжать, поэтому решили просто сами убраться в номере, что заняло около часа. Было очень много пыли, под кроватью целый совок с горкой. На шкафах толстый слой. Пыль там уже не протиралась, а сразу скатывалась в катышки. Но оно того стоило. После уборки сразу стало легче дышать. В процессе уборки сделал и отправил менеджеру Евгении мини фотоотчёт, с просьбой хоть иногда проводить генуборку, на что получил странную реакцию. Видимо им не понравилась моя инициатива. [07. 05, 17: 05] а зачем вы, простите, на шкафах делаете и кровать поднимаете🤦🏻‍♀️ У нас проводятся ген. Уборки по мере успеваемости [07. 05, 17: 06] алекс: просто хотелось в чистом номере пожить. Из-за пыли запах неприятный был [07. 05, 17: 07] у пыли нет запаха)) [07. 05, 17: 11] я сама дотошная к чистоте! Но.... В этом бизнесе и большим количеством квартир.. Эх.. Решает время и возможность! [07. 05, 17: 12] алекс: хорошо [07. 05, 17: 13] алекс: вам не нужно оправдываться. Было грязно, я убрался до своих стандартов чистоты. Всё в порядке. Я не знаю, как обстоят дела с другими номерами. Может просто мне так повезло. Но оправдывать многолетнюю пыль номера большой нагрузкой такое себе. Что могу сказать по итогу. Компания по аренде оказалась очень хорошей. С дружелюбными и приветливыми сотрудниками, которые оперативно заселят, всегда вам помогут и решат все спорные вопросы в короткие сроки. Если любите чистоту, то скорее всего вам не подойдёт. Остальным должно понравиться )

1 отзыв о проживании со средней оценкой 7,7 из 10,0
Чистота
Цена - качество
Качество обслуживания
Расположение
Своевременность заселения
Соответствие фото
Дарья

Достоинства:

Рядом находят всё крутые бары Питера

Недостатки:

Немного пыльновато, но не критично

1 отзыв о проживании со средней оценкой 9,7 из 10,0
Чистота
Цена - качество
Качество обслуживания
Расположение
Своевременность заселения
Соответствие фото
Константин

Достоинства:

Хорошее расположение, меньше километра от Московского вокзала и метро. Тихо, окна выходят во двор. В апартах есть всё необходимое, посуда, даже бокалы для вина и стопки, утюг, фен, всё для готовки, холодильник. Номер довольно просторный.

Недостатки:

Номер довольно видавший виды, на картинке выглядит гораздо лучше чем в реальности. Полотенца конечно были стираные, но весьма не новые, и было только банное, для рук и ног не было. Пол холодный, но тапочек нет. Но это всё было бы более чем норм за свою цену, если бы не одно но - тараканы. За неделю проживания я уничтожил 4 взрослых и по несколько штук в день маленьких.

1 отзыв о проживании со средней оценкой 6,3 из 10,0
Чистота
Цена - качество
Качество обслуживания
Расположение
Своевременность заселения
Соответствие фото
Мари

Средняя оценка пользователя: 10,0

1 отзыв о проживании со средней оценкой 10,0 из 10,0
Чистота
Цена - качество
Качество обслуживания
Расположение
Своевременность заселения
Соответствие фото
RentalSPb

Хозяин жилья: RentalSPb

был на сайте: 1 час назад

участник с декабря 2012
Это знаток Суточно.ру. Хорошо знает, как оформлять бронирования и принимать гостей.
  • обрабатывает запросы всегда
  • среднее время отклика: 4 минуты

Общается на языках — русский , английский

Пожаловаться

Приглашайте друзей и бронируйте со скидкой

Отправьте другу пригласительную ссылку. Мы подарим по 500₽ на оплату проживания — и вам, и другу.