3 000 

Обводного канала набережная, 59В

Студия
  • 1 спальня
  • 2 кровати
  • 4 гостя
  • 13 м2

    Общая площадь
  • 1 из 4

    Этаж

Спальные места

2 двуспальных кровати

Правила дома

Заезд

после 14:00

Отъезд

до 12:00

Минимальный срок проживания

от 1 суток


Курение запрещено
Нельзя с питомцами
Без вечеринок и мероприятий

Описание

Студия дизайнерский евроремонт и кухонная зона.

Кухонное оборудование
  • кухонный гарнитур
  • холодильник
  • электрический чайник
  • столовые приборы
  • посуда и принадлежности
  • СВЧ-печь
  • обеденный стол
Для досуга
  • кабельное ТВ
  • телевизор
Входит в стоимость проживания
  • постельное бельё
  • интернет
Ванная комната
  • полотенца
  • фен
  • душ
Доступность
  • находится на первом этаже
Дополнительная информация

Новая 2-х ярусная студия в центре Санкт-Петербурга, с дизайнерским ремонтом. До метро Обводный канал 5 минут пешком, до метро Лиговский проспект 15 минут пешком, или 8 минут езды на машине до Невского проспекта. Отличная инфраструктура рядом кафе, рестораны, банки, торговые центры и достопримечательности.

В студии есть всё необходимое для комфортного проживания: на втором этаже находится большой 2-х спальный матрас, внизу удобный 2-х местный диван, чистое бельё и полотенца, бесплатный Wi-Fi, стиральная машина, фен, утюг.
На кухне есть все, что необходимо для приготовления пищи - чайник, микроволновка, мультиварка, холодильник. Зеленый дворик и бесплатная парковка в подарок.

Достопримечательности рядом с метро Обводный канал и Лиговский Проспект в Санкт-Петербурге – гордость города, а для туристов – объект повышенного внимания и восхищения. Обязательны для посещения исторически значимые места, являющиеся свидетелями великого прошлого и жизни выдающихся деятелей ушедших эпох. В список примечательных мест нередко попадают улицы и бульвары, площади и парки, отличающиеся интересным обликом здания и сооружения, многообразные памятники (исторические, архитектурные, природные и другие). Достопримечательности рядом с метро Лиговский Проспект в Санкт-Петербурге, безусловно, заслуживают особого внимания, поскольку являются отражением истории города, неотъемлемыми слагаемыми его неповторимого образа.

Цены

Стоимость указана за квартиру целиком в рублях РФ

2 500  за сутки
включает проживание не более 4 гостей
2 000 
страховой депозит (возвращается при отъезде)
1 000 
плата за уборку
Примечание к стоимости:

Дополнительные услуги.
500 р. вода.
500 р. электричество.

Оценка гостей

на основании 5.0 отзывов
4.1
Оценка по 5.0 отзывам
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)

5 отзывов

Пользователь

Достоинства:

Чисто, уютно, близко к метро. Недорого. Все компактно, места для семьи с двумя детьми вполне хватило

Юрий

Достоинства:

Удобная квартира

Игорь
Олеся

Достоинства:

Из достоинств - это удобное расположение

Недостатки:

Заселение началось с того, что арендодатель с самого начала бронирования всячески нас проигнорировал на утверждение того, что мы заедем шарахал позднее того времени, что указано на сайте. Написали мы за 2 дня до приезда и ответа так и не увидели. Так как у нас был самолёт, мы решили позвонить ей в этот день и трубку собственно никто не взял. Звонили 2 раза. Через некоторое время нам удосужились перезвонить и вместо того, чтобы разобраться в ситуации, нас начали отчитывать в том, что мы якобы из беспокоим. Было все это в грубой форме. На каком основании человек, который предоставляет услугу, позволяет себе разговаривать так с клиентами! Это уже говорит о низком сервисе. Решили, что деваться особо некуда и решили просто не обратить внимание. Встретила нас сотрудница, провела в номер и мы заключили договор в котором было указано, что депозит в 2000 рублей, будет возвращён в течении 14 дней. Такое чувство, что мы осуществляли возврат техники в крупной компании. После уезда, мы дождались 14 дней и возврата мы не дождались. Когда звонили арендодателю, то она всячески пыталась до нас донести информацию, что она не занимается этим вопрос, что этим занимается бухгалтер и она отправила ей смс. Во-первых, на дворе 21-й век и можно позвонить, а не написать смс. Во-вторых, почему ты являясь владельцем данной услуги, не удосужилась заняться вопросом о возврате депозита и всячески это проконтролировать, а ни как не говорить клиенту о том, что:«господи, я уже устала с этими депозитами». Деньги нам вернули на 17 день после многочисленных звонков в поддержку суточно и соответственно самому арендодателю. Крайне не советуем с ними связываться.

Екатерина

Достоинства:

Близко к метро, интересная планировка.

Недостатки:

Приехали заселяться в 14.30, заранее предупредив, номер не был готов, вернее в него заселили других постояльцев. Ждали в коридоре пока уберут другой номер. Наличные не принимают, попросили оплату за номер и страховой депозит перевести на карту сбербанк. При отъезде депозит сразу не вернули, вернули только на 4-й день после того как я обратилась на горячую линию Суточно. После такого отношения отсутствие туалетной бумаги в номере и клубки пыли на втором ярусе - мелочи жизни. Постоянно пользуюсь услугами Суточно, но с таким столкнулась первый раз.

Светлана

был на сайте: 1 день назад

Арендодатель
Светлана

Россия, Санкт-Петербург

участник с мая 2018

  • обрабатывает запросы: всегда
  • среднее время отклика: менее минуты

Общается на языках: русский

Пожаловаться

Приглашайте друзей и бронируйте со скидкой

Отправьте другу пригласительную ссылку. Мы подарим по 1000 ₽ на оплату проживания — и вам, и другу.