7 500 

Невский проспект, 78

2-комнатная квартира
  • 2 спальни
  • 2 кровати
  • 4 гостя
  • 28 м2

    Общая площадь
  • 5 из 5

    Этаж

Спальные места

2 двуспальных кровати

Правила дома

Заезд

после 14:00

Отъезд

до 12:00

Минимальный срок проживания

от 1 суток


Курение запрещено
Нельзя с питомцами
Без вечеринок и мероприятий

Описание

2-комнатная квартира с косметическим ремонтом и кухонной зоной.

Кухонное оборудование
  • СВЧ-печь
  • электроплита
  • электрический чайник
  • холодильник
  • посуда и принадлежности
  • столовые приборы
Оснащение
  • домофон
  • центральное отопление
  • утюг с гладильной доской
  • беспроводной интернет Wi-Fi
Для досуга
  • кабельное ТВ
  • телевизор
Входит в стоимость проживания
  • постельное белье
  • отчётные документы
  • интернет
Ванная комната
  • фен
  • душ
Инфраструктура

Окна номера выходят либо на Литейный проспект, либо во двор.

Мебель и другие удобства

В номере две спальни (в каждой из которых стоят две односпальные \ одна двуспальная кровать), платяной шкаф, стол со стульями, двуспальный раскладывающийся диван, LCD телевизор(ы), 8 спутниковых каналов, телефон, стерео система (радио\CD), WI-FI, встроенная кухня (холодильник, вытяжка, электрический чайник, микроволновая печь, электрическая плита, раковина, вся необходимая посуда, столовые приборы и домашняя утварь). В ванной комнате - душевая кабина с гидромассажем, раковина, туалет, болбольшое зеркало, фен.

Дополнительная информация

Пожалуйста, обратите внимание.
Стандартное время заезда — после 14:00, выезд до 12:00. Регистрация заезда проводится в офисе компании по адресу: ул. Караванная, 7 (с 9:00 до 21:00). В случае прибытия до 09:00 или после 22:00 необходимо заранее связаться с администрацией для организации регистрации заезда. Просьба обратить внимание, что при оплате кредитной картой взимается комиссия.

Цены

Стоимость указана за квартиру целиком в рублях РФ

7 500  за сутки
включает проживание не более 4 гостей
2 000 
страховой депозит (возвращается при отъезде)

Оценка гостей

на основании 4 отзывов
4.0
Оценка по 4 отзывам
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)

4 отзыва

Валерий

Достоинства:

Отличный номер, своевременное заселение. Сервис приятный и ненавязчивый, всё устроило, так как соответствовало описанию.

Недостатки:

Нет.

Алёна

Достоинства:

Соотношение «цена – качество» соблюдено. Все недостатки блекнут, когда отель находится в центре города и многие достопримечательности и др. замечательные места (очень рекомендую кафе Мама на даче) в шаговой доступности (и кстати, Московский вокзал). Все, что было заявлено на сайте в описании - в номере присутствовало. Правда утюг, как я поняла, общий на этаж. Единственное, при заезде поняли, что холодильник вроде работает, но не холодит. Мы по телефону связались с работником отеля по этому поводу и довольно оперативно проблема была решена.

Недостатки:

Самый главный минус – картонные стены. Тех, кто находился в туалете все слышали так, как будто человек рядом на унитазе сидит. В то время, как ты сидишь ешь на кухне. Пространства очень мало. Над фото для сайта очень постарались, по факту комнаты мизерные и унылые. Но с другой стороны, если ты приехал в Питер, зачем сидеть в номере?

Михаил Антонов

Достоинства:

Жилье в целом соответствует заявленной цене. Находится в пешей доступности от многих достопримечательностей. Рядом много разнообразных кафешек. Сладкоешкам рекомендую кафе "Север", расположенное совсем рядом на Невском. Кровати удобные, белье чистое. Меняют по просьбе. Уборка ежедневная. Стандартный набор посуды в комплекте на 4-х человек. Наша комната выходила окнами во внутренний двор, поэтому ни какого внешнего шума не слышно (только из коридора при незакрытой второй двери прихожей слышно, когда другие постояльцы проходят). На сдачу квартиры времени тратить не надо - в коридоре есть специальный ящик для ключей

Недостатки:

При наличии двух изолированных спален, телевизор только в одной из них.Логичней было разместить в гостиной (общем холле). В каждой спальне розетка есть только около одной тумбочки. А в гостиной рядом с плитой (для чайника и СВЧ) и между двумя дверьми (поставить ноутбук на стол и подключить его к розетке, не мешая ни кому, не получится). Не хватает крючков и полочек в ванной для комфортного размещения полотенец и предметов гигиены 4-х человек. Один вечер по непонятной причине горячая вода была чуть теплой. Эти мелкие неудобства, отдых в целом не портят. Но если их устранить - будет отлично. P.S. Также нужно иметь в виду, что жилье расположено на 5 этаже, а в историческом центре в домах лифтов нет.

Виктор Свидерский

Достоинства:

В помещении чисто, есть все необходимое из кухонных принадлежностей. Хорошее расположение.

Недостатки:

Не люблю писать негатив, но... Апартаменты оказались на 5 этаже дома с высокими потолками и без лифта, подыматься с ребенком непросто. Над фотографиями видно фотограф хорошо потрудился. В действительности очень тесно, вокруг кровати проходить только боком. Были с женой и ребенком в конце апреля, погода была прохладной и дождливой, поэтому много времени проводили в апартаменте . Поселили в апартаменте рядом с помещением, где стоит насос - гидрофор, который практически не отключался. Стены гипсокартонные, насос ужасно слышно, - мешает спать, да и вообще за 3 суток голова устала от шума насоса. Душ принимать невозможно - либо кипяток, либо холодная. ТВ - все каналы снежат. WiFi скачет - то есть, то нет. Хозяевам апартаментов стоит доработать эти моменты: размеры не увеличить, но все остальное можно исправить.

STN апартаменты

был на сайте: 1 день назад

Арендодатель
STN апартаменты

Россия, Санкт-Петербург

участник с января 2012

  • обрабатывает запросы: всегда
  • среднее время отклика: 3 часа

Общается на языках: русский, английский

Пожаловаться

Приглашайте друзей и бронируйте со скидкой

Отправьте другу пригласительную ссылку. Мы подарим по 1000 ₽ на оплату проживания — и вам, и другу.