4 700 

Канала Грибоедова набережная, 7

2-комнатная Квартира
  • 2 спальни
  • 6 гостей
  • 60 м2

    Общая площадь
  • 2 из 4

    Этаж

Правила дома

Заезд

после 14:00

Отъезд

до 12:00

Минимальный срок проживания

от 2 суток


Без вечеринок и мероприятий

Описание

2-комнатная Квартира капитальный ремонт «под евро».

Кухонное оборудование
  • посуда и принадлежности
  • СВЧ-печь
  • электрический чайник
  • холодильник
  • электроплита
Оснащение
  • утюг с гладильной доской
  • беспроводной интернет Wi-Fi
  • водонагреватель
  • стиральная машина
  • металлическая дверь
Для досуга
  • эфирное ТВ
  • телевизор
Оснащение двора
  • парковка
Входит в стоимость проживания
  • постельное бельё
  • интернет
Ванная комната
  • фен
Дополнительная информация

Площадь квартиры: 60 кв.м. 2 этаж из 4.
В квартире имеется оборудованная кухня — СВЧ, плита, холодильник, чайник. Телевизоры, бесплатный Wi-Fi! Фен, утюг, гладильная доска, сушилка для белья, вентилятор. Большой совмещенный санузел. Имеется бойлер для нагрева холодной воды. Стиральная машинка в мини-прачеченой.
Подъезд закрытый с домофоном. В квартире запрещено курить, в коридоре есть отведенное место.
Расчетный час — 12,00. Стандартное время заезда — 14.00, стандартное время выезда — 12,00. Ранний заезд с 7.30 до 14.00 и поздний выезд с 12.00 до 18.00 оплачиваются в размере 50% суточной стоимости проживания. Организация заезда в ночное время с 23-00 до 8-00 оплачивается дополнительно в размере 600 руб.
При заезде в квартиру берётся залог в рамере стоимости проживания одних суток! При выезде возвращается.

Двуспальная кровать, двуспальный диван, еврораскладушка ИКЕА (с матрасом), возможно поставить 2 раскладушки. Размещение 2+2+1+1. Абсолютно новая мебель.

Квартира находится в самом центре города, рядом с Храмом Воскресения Христова (Спаса на Крови). Все основные достопримечательности Петербурга в шаговой доступности. Окна выходят прямо на канал Грибоедова, Храм Спаса на Крови и корпус Бенуа Русского Музея.
Парковка неохраняемая во дворе, либо платная на Конюшенной пл. Рядом есть супермаркеты, огромное количество кафе, торговых и развлекательных центров и т.д.

Цены

Стоимость указана за квартиру целиком в рублях РФ

4 700  за сутки
включает проживание не более 4 гостей
4 000  за сутки
при проживании от 30 суток
150  за сутки
доплата за каждого дополнительного гостя свыше 4
4 000 
страховой депозит (возвращается при отъезде)
Примечание к стоимости:

Цена указана при условии проживания 2-х человек. Всегда зависит от срока проживания, сезона и количества человек. Одни сутки всегда дороже. Уточняйте стоимость на конкретные даты. Май от 4500, Июнь-Июль 5000, Август 4700.

Оценка гостей

на основании 21.0 отзыва
4.9
Оценка по 21.0 отзывам
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)

21 отзыв

Юрий

Достоинства:

Основные достопримечательности в шаговой доступности.

Недостатки:

В зимний период в квартире прохладно.

Осипова Юлия

Достоинства:

Были в Питере не первый раз и, естественно, искали квартиру в 5 минутах ходьбы от полюбившихся достопримечательностей - храмы, музеи, дворцовая площадь и набережная. Квартира просторная, светлая с хорошим ремонтом. Кухня укомплектована всей необходимой посудой, что очень пригодилось, так как попали в Питер во время экстренно введенного локдауна. В пешей доступности магазины, все необходимое под рукой. Из окна прекрасный вид на набережную канала Грибоедова и храм спас на крови. Дочь говорит, жили рядом с пряничным домиком ))) с заселением проблем не было, по вотс ап выслали подробную инструкцию "со всеми паролями и явками. " хозяин Дмитрий оказался очень приветливым и отзывчивым человеком, интересовался все ли в порядке с заселением, и услышав, что у нас не работает пульт и мы не можем включить телевизор, мгновенно приехал с новыми батарейками (хотя мы предложили сами купить) и все подключил. Дмитрий, если вы читаете отзыв -спасибо вам огромное!!! Вернулись домой 2 дня назад, а перед глазами до сих пор наша набережная и пряничный домик. Фото прикладывать не стану, так как абсолютно соответствует заявленным на сайте фотографиям. Спасибо за теплый приём и предоставленный комфорт и уют!

Анна

Достоинства:

Квартира расположена в просто очень шикарном месте. Окна выходят на канал Грибоедова и корпус Бенуа русского музея. Квартира чистая, очень комфортная кровать диван. Заселение и выселение проходит бесконтактно, ключи оставляются в минисейфах, что очень удобно. Рядом с квартирой расположены русский музей, Михайловский сад, Спас на Крови., буквально в трёх минутах ходьбы. Если пройти через двор, то минут через 7, можно позавтракать знаменитыми питерскими пышками в пышечной.

Дмитрий Павленко
Александр

Достоинства:

Останавливались в квартире на две недели в августе, с 17 по 30. Внешний вид квартиры полностью соответствует фотографиям, представленным на сайте. С заселением никаких проблем не возникло. В квартире чисто убрано, подготовлены туалетные принадлежности. На просьбу довезти дополнительный комплект белья хозяин отреагировал оперативно. В квартире имеется все необходимое: фен, холодильник, обогреватель на случай прохладной погоды, телевизоры в каждой из двух комнат. Предусмотрены даже фумигаторы (окна выходят на канал, могут быть комары). Расположение квартиры выше всяких похвал: напротив окон, через канал Грибоедова, находится корпус Бенуа, слева видны купола храма Спаса на крови. До Михайловского сада медленным шагом пять минут, до Летнего сада чуть более десяти минут. До Невского проспекта и Казанского собора пять минут. Через открытый двор можно пройти на Малую и Большую конюшенные, к Дворцовой площади. Напротив дома работает Макетплейс, где можно обедать и ужинать. Не более десяти минут до магазина Спар, где можно покупать продукты и полуфабрикаты на любой вкус и кошелек. В пешей доступности кондитерские Север-Метрополь, Буше, Вольчек и др. Из окна интересно наблюдать за проезжающими каретами, проходящими по каналу судами. Если вам это неинтересно или мешает спать, закройте окна. Звукоизоляция отличная. До метро Невский проспект не более пяти минут. До Московского вокзала, не торопясь, добрались за 30 минут на городском транспорте. До Думской улицы, от которой туристические автобусы идут в Петергоф, Царское село, Павловск, Гатчину, Ораниенбаум и др. десять минут пешком.

Недостатки:

Недостатков нет

Дмитрий

был на сайте: 4 дня назад

Арендодатель
Суперхозяин
Дмитрий

участник с января 2013

  • обрабатывает запросы: всегда
  • среднее время отклика: менее минуты
Пожаловаться

Приглашайте друзей и бронируйте со скидкой

Отправьте другу пригласительную ссылку. Мы подарим по 1000 ₽ на оплату проживания — и вам, и другу.