Отель

LigoHotel

Санкт-Петербург | Лиговский проспект, 48
4.8

Двухместный номер с 1 кроватью

Улучшенный

18 м2
Информация о номере

1 500 

за сутки

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Улучшенный

18 м2
Информация о номере

1 500 

за сутки

Трёхместный номер

Улучшенный

20 м2
Информация о номере

2 000 

за сутки

62 отзыва

Игорь

Достоинства:

Недалеко находится ТЦ и банкомат сбера. Недалеко от метро. Есть питьевая вода на этажах в кулере.

Недостатки:

Оплата только наличкой. Темно в уборной.

Елена Агеева

Достоинства:

Все соответствует заявленному в интернете, номер в котором останавливались маленький, но чистый и со всем необходимым для проживания, расположен удобно, для перемещения в любом направлении, рекомендую, вариант эконом, но достойный.

Пользователь

Достоинства:

Спасибо большое, очень уютный номер, персонал отзывчивый. Единственно полы в номере холодные. Но за эти деньги номер в центре Санкт-Петербурга такого качества - очень круто. Вернусь к вам снова.

Геннадий

Достоинства:

Чистота, уютно и спокойно.

Недостатки:

Не очень удобно расположены холодильник и микроволновка.

Валентина

Недостатки:

Окно во двор на солнечную сторону, было душно, с открытым окном спать невозможно - под окном курят и весь дым попадает в комнату. Старая душевая лейка с трещинами и протекает, из-за этого вода то холодная, то горячая, мыться сложно. Неудобно расположен держатель для туалетной бумаги. В ванной комнате есть вентиляция, она довольно шумная и включается вместе со светом, приходится сидеть либо при свете но в шуме, либо в тишине но в темноте. Отсутвует хоть какое-то место для хранения вещей - нет ни тумбочки, ни какого-нибудь шкафчика, приходилось почти все вещи держать в чемодане, кроме той одежды, что можно было повесить на плечики.

Надежда

Здравствуйте, благодарю за Ваш отзыв! В номере есть тумбочки либо комод, не могу сюда фото прикрепить, но эти фото есть в общей галерее, не шкаф, а комод с выдвигающимися полками либо тумбочки, вешалки всегда. Во время проживания сразу, пожалуйста, сообщайте. Лейку бы заменили,но горячая/холодная вода никак к лейке не относится, это городское централизованное водоснабжение, сейчас я не могу найти вашу бронь, чтобы узнать в каком номере вы и заменить лейку, под вашим именем нет брони, скажите, пожалуйста, в каком номере вы проживали?

10 сентября 2020