Апарт-отель

Travelto Italyanskaya

Санкт-Петербург | Итальянская улица, 5
4.6

Апартаменты

Стандарт

15 м2
Информация о номере

2 000 

за сутки

Студия

18 м2
Информация о номере

2 300 

за сутки

8.0 отзывов

Григорий

Достоинства:

Просто великолепный отель! Сначала заказали номер, но там оказалось слишком холодно, нас без всяких доплат заселили в новый шикарный номер в центре, на Невский 96.

Недостатки:

Оплата через терминал. Не все могут быстро разобрать.

Светлана

Достоинства:

Заселили в номер нас даже чуть раньше, очень чисто. Постель белоснежная. Отель распологается в самом центре питера, все в пешей доступности. Отношение персонала замечательное. Очень рекомендуем этот отель для проживания!

Мария

Достоинства:

Классный номер, если ещё раз поедем обязательно туда заселемся, очень приятная и веселая женщина нас там встретила)))

Пользователь

Достоинства:

Невский в 100 метрах. Новая мебель и посуда.

Сергей

Достоинства:

Одно из главных качеств: рентабельность комнаты. Находится в очень удачном для туриста месте: синяя ветка метро, множество туристических точек в шаговой доступности. Ванная комната отдельная для комнаты, что является существенным плюсом, смарт-ТВ с интернетом, еще бы микроволновка была отдельная, чтобы не приходилось бегать к общей и была бы конфетка. Само здание отеля находится во внутренней части двора. Что очень удачно, т.к. не было шума от дороги и людей под окнами. Так же рядом достаточно тихий сквер, где можно посидеть и отдохнуть. Заезд прошёл хорошо, за день уточнили время, встретила приятная женщина - арендатор. Сразу подписали договор, всё объяснили, показали. На протяжении всего времени проживания можно было обратиться с вопросами или если что-то нужно было бы. С вечера можно было заказать завтрак. Спасибо за добродушность. Из несущественных недостатков можно выделить: чуть продувающее окно (закрытые плотные шторы спасли от этой беды) и отсутствие москитной сетки, думаю во время распространения комаров об этом стоит задуматься. В целом мне с моей парой очень даже понравилось, рекомендуем. P.s. шампуня не было, так что учитывайте это.