Хостел

Caramel Hostel

Санкт-Петербург | Невский проспект, 108Р
5

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

15 м2
Информация о номере

3 000 

за сутки

Многоместный женский номер

В 4-местном

20 м2
Информация о номере

550 

за сутки

Многоместный смешаный номер

Кровать в общем 8-местном номере для мужчин и женщин

30 м2
Информация о номере

450 

за сутки

7.0 отзывов

Селена

Достоинства:

Все замечательно, самый центр, расположение лучше не придумать, хостел чистый, аккуратный, спокойный - а большего, я считаю, и не нужно) Кухня с холодильником для тех кто готовит есть, кто не готовит - рядом едален куча в минуте ходьбы. Теперь всегда, когда в Питере, буду останавливаться там))

Пользователь

Достоинства:

Замечательный хостел! Чистенько, аккуратненько, хороший душ, бесплатные тапочки (это важно). Доброжелательные и отзывчивые администраторы. Хорошие соседи. И, моë любимое, - чай, много чая) с разными вкусами) я, как чайный пьяница, оценила. Ну и вообще атмосфера - сказка)

Caramel Hostel

Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!

7 сентября 2021
Яна

Достоинства:

Заселили во время. Хозяин приветливый. Удобно расположен в центре не далеко от метро.

Пользователь

Достоинства:

Очень близко к центру. До всех достопримечательностей ходили пешком. Люди, живущие в хостоле отзывчивые и понимающие. Есть душ, кухня. На кухне чай и вода в неограниченном количестве.

Недостатки:

Не обнаружено.

Пользователь

Достоинства:

Отличное расположение (5 минут до московского вокзала пешком, 3 километра до дворцовой набережной), дружелюбный внимательный управляющий алексей, тихий уютный дворик совсем рядом с невским проспектом, немного постояльцев, чисто, уютно, по-домашнему на общей кухне, бесплатный чай, сахар, возможность приготовить, недорого. Жила в комнате на четверых. Вполне просторно, есть все необходимое для проживания. Отдельное спасибо за доброе отношение в день отъезда, за возможность оставить вещи до поезда и перекусить перед поездкой. Молодцы! Удачи вам!